Премиум-класс из Канады
Нет равных в России!
ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИКИ

Пробиотиками называют "хорошие" или "благотворные" бактерии, которые обычно населяют пищеварительный тракт.

Несмотря на то что слово "бактерия" часто ассоциируется с микроорганизмами и болезнью, благотворные бактерии помогают организму функционировать, поддерживать здоровье и бороться с недомоганиями и болезнями.

С другой стороны, "плохие" или "патогенные" бактерии могут вызвать дисбаланс кишечной микрофлоры и стать причиной недомогания или болезни.

Для чего нужны пробиотики
В пищеварительном тракте человека встречается более 400 различных видов бактерий, численность которых в сумме составляет более 100 триллионов.

Благотворные и патогенные бактерии формируют хрупкий и постоянно меняющийся баланс в борьбе за господство и существование.
Несмотря на то, что человек обычно начинает свой жизненный путь со сравнительно здоровым кишечным трактом, но факторы окружающей среды, а также возраст, образ жизни, например, некачественный характер питания, хлорированная питьевая вода, стресс, заболевания, прием антибиотиков, применение антибиотиков в производстве продуктов питания, а также, при лечении, бактериальные инфекции, акклиматизация, потребление алкоголя и ряд других факторов могут значительно уменьшить численность благотворных бактерий.

И это позволяет патогенным бактериям обеспечить свое господство и вызывать проблемы.
При снижении отношения числа полезных бактерий к вредным, начинают возникать такие проблемы, как чрезмерное образование газов, вздутие живота, диарея, кишечная токсичность, запор и плохое всасывание питательных веществ.
Если такой дисбаланс не лечить, симптомы могут стать хроническими и вызвать нарушения иммунной системы и привести к другим серьезным заболеваниям.

В здоровом нижнем отделе кишечника должно содержаться по крайней мере 85% благотворных бактерий для предотвращения избыточного заселения болезнетворными микроорганизмами, например, E. coli, salmonella  и многие другие.

Какие функции выполняют пробиотики
Исследованиями установлена важность дополнительного применения пробиотиков.

Они усиливают иммунную функцию, продуцируют антиоксиданты, улучшают питание посредством более глубокого расщепления и усвоения витаминов, минеральных веществ и аминокислот, и они синтезируют витамины группы В, которые необходимы для здоровой нервной системы.

Они снижают число случаев запоров и диареи, в том числе, детской диареи и диареи, вызванной акклиматизацией и применением антибиотиков, подавляют пищевые отравления и выделяют вещества, которые могут способствовать снижению уровня холестерина, регулированию уровней сахара в крови, нормализации состояния кожи и поддержанию здорового состояния костей.

Пробиотики широко рекомендуются при грибковых и дрожжевых инфекциях, например, грибками Candida, поскольку они обеспечивают обширное здоровое заселение благотворными бактериями, которые конкурируют с вредными дрожжами, пытающимися вытеснить их из зоны обитания.
Пробиотики также важны при лечении и профилактике молочницы, влагалищных дрожжевых инфекций и грибковых заболеваний ног.

Крепкое здоровье, по существу опирается на благотворные симбиотические бактерии, которые населяют пищеварительный тракт.

Дополнение Вашего режима питания комплексом пробиотиков, которые надлежащим образом подобраны, чтобы отражать состав разнообразной здоровой флоры кишечника на разных этапах жизни, будет обеспечивать повторное заселение кишечного тракта штаммами, наиболее полезными для Вашего возраста, образа  и условий жизни.

Постоянное применение нужных пробиотиков будет улучшать состояние кишечника
и способствовать защите от заболеваний

В каких случаях следует принимать пробиотики
Наилучшие результаты достигаются, если пробиотики принимают регулярно, лучше всего ежедневно, с тем чтобы восполнить число бактерий, утраченных из-за вредного образа жизни и экологических факторов.

Все бактериальные штаммы в пробиотиках Udo's Choice® были специально разработаны и проверены на предмет устойчивости к воздействию среды желудка.

В ходе лабораторных испытаний было показано, что после 3 часов при температуре 37 °С и рН 3/рН 4 не наблюдается какого-либо падения их концентрации.

Поэтому, при приеме в соответствии с рекомендациями на полный желудок, микроорганизмы в пробиотиках Udo's Choice® благополучно достигнут кишечного тракта, полностью сохраняя эффективность своего действия.

Можно также вскрыть капсулы и непосредственно смешать их содержимое с холодной или теплой (но не горячей) пищей, с тем чтобы имитировать характер распространения пробиотиков в природе, где они находятся на поверхности сырых продуктов питания.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ, а значит, БЕЗВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !
Современное производство
Данный процесс, который одновременно и прост, и сложен, относится к таким технологиям, где современное оборудование и знания опытных специалистов играют ведущую роль для производства пробиотиков с наиболее высокими возможными стандартными концентрациями.

Материнская культура и ферментация
Бактерии размножаются в культуральной среде с возрастающим объемом, до тех пор пока не будут перенесены в ферментер.
По мере размножения бактерий получающаяся культура пробиотиков меняется от прозрачной до мутной.

Фильтрация - После завершения ферментации культуру концентрируют для уменьшения объема и защищают, чтобы сохранить на следующем этапе.
Лиофилизация (вымораживание)
Концентрированную бактериальную культуру замораживают при -40°С. Затем в ходе процесса, называемого сублимацией, лед возгоняется в газообразное состояние, оставляя твердую корку, готовую для измельчения.

Измельчение - затем корка осторожно измельчается в тонкий порошок с высокой концентрацией бактерий. Полученный продукт носит название чистой культуры.

Смешение - чистая культура смешивается с наполнителями для последующего инкапсулирования или прессования.

Фасовка - пробиотики Udo's Choice® существуют в виде капсул. FMD использует растительные капсулы по причине их низкого содержания влаги, что продлевает срок хранения чувствительных к влаге пробиотиков.

FMD применяет только светостойкие, регенерируемые, инертные, продутые азотом флаконы из темно-коричневого стекла, которые продлевают стабильность и сохранность продукции.




ОТБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ ШТАММОВ
1688
1688
1688
1688
Масло Криля полезнее и эффективнее, чем рыбий жир
в интернет-магазине *Фитопрепараты из Канады*